Прежде чем наша компания сдает объект, я лично проверяю качество проведенных работ в соответствии с гостами и нормами. Приемка всех ключевых этапов работ проходит с соблюдением условий и сроков договора.
Для меня очень важно, чтобы моя команда выполняла работы максимально качественно. Именно поэтому каждый сотрудник нашей ремонтной бригады несет материальную ответственность. Мы отвечаем за качество не словом — а результатом.
Мы очень дорожим клиентами и всегда благодарны за обратную связь.
Реализуем дизайн винных баров на заказ, осуществляем полный комплекс работ по отделки помещений. Часто в дизайне интерьера винных баров используется тематика еды: сыры и деликатесы (сырный и деликатесный ассортимент), багет и чиабатта с оливковым маслом и бальзамиком, десерты к кофе (пироги, тарты, шоколад), фрукты и орехи, мясные деликатесы (копчености, прошутто), шоколадные и сахарные сладости, антипасти (оливки, томаты, маринованные овощи), устрицы и морепродукты, канапе и крекеры с паштетами и тапенадами, фондю (сырное или шоколадное).