Прежде чем наша компания сдает объект, я лично проверяю качество проведенных работ в соответствии с гостами и нормами. Приемка всех ключевых этапов работ проходит с соблюдением условий и сроков договора.
Для меня очень важно, чтобы моя команда выполняла работы максимально качественно. Именно поэтому каждый сотрудник нашей ремонтной бригады несет материальную ответственность. Мы отвечаем за качество не словом — а результатом.
Мы очень дорожим клиентами и всегда благодарны за обратную связь.
Реализуем дизайн столовой на заказ, осуществляем полный комплекс работ по отделки помещений. Часто в дизайне интерьера столовой используется тематика еды: супы, гарниры (пюре, рис, картофель), мясные блюда (котлеты, гуляш, стейки и т.д.), рыбные блюда (рыба, кальмары, креветки и т.д.), салаты (свежие, вареные, мясные и т.д.), овощные блюда (тушеные овощи, жареная капуста), паста, жареные блюда (шашлык, курица, картошка фри), десерты (торты, пироги, мороженое), напитки (чай, кофе, соки)