Прежде чем наша компания сдает объект, я лично проверяю качество проведенных работ в соответствии с гостами и нормами. Приемка всех ключевых этапов работ проходит с соблюдением условий и сроков договора.
Для меня очень важно, чтобы моя команда выполняла работы максимально качественно. Именно поэтому каждый сотрудник нашей ремонтной бригады несет материальную ответственность. Мы отвечаем за качество не словом — а результатом.
Мы очень дорожим клиентами и всегда благодарны за обратную связь.
Реализуем дизайн пекарни на заказ, осуществляем полный комплекс работ по отделки помещений. Часто в дизайне интерьера пекарни используется тематика еды: хлеб различных видов (белый, ржаной, мультизерновой), булочки (пшеничные, картофельные, слоеные), пироги (яблочный, вишневый, картофельный), круассаны (миндальные, шоколадные, сдобные), печенье (шоколадное, овсяное, имбирное), тарталетки (фруктовые, шоколадные), кексы и маффины (банановые, шоколадные, ягодные), эклеры (шоколадные, ванильные, сливочные), пирожки (мясные, капустные, яблочные), десерты (торты, крем-брюле, муссы).