Прежде чем наша компания сдает объект, я лично проверяю качество проведенных работ в соответствии с гостами и нормами. Приемка всех ключевых этапов работ проходит с соблюдением условий и сроков договора.
Для меня очень важно, чтобы моя команда выполняла работы максимально качественно. Именно поэтому каждый сотрудник нашей ремонтной бригады несет материальную ответственность. Мы отвечаем за качество не словом — а результатом.
Мы очень дорожим клиентами и всегда благодарны за обратную связь.
Реализуем дизайн небольших кофеен на заказ, осуществляем полный комплекс работ по отделки помещений. Часто в дизайне интерьера небольших кофеен используется тематика еды: кофе (латте, капучино, эспрессо и т.д.), чай (черный, зеленый, фруктовый), горячий шоколад, французские булки (круасаны, пай, эклеры), пироги и торты (шоколадные, фруктовые, сливочные), печенье и маффины, чизкейки и тарты, пряники и медовики, блины и вафли, десерты с фруктами (фонданы, крем-брюле).