Прежде чем наша компания сдает объект, я лично проверяю качество проведенных работ в соответствии с гостами и нормами. Приемка всех ключевых этапов работ проходит с соблюдением условий и сроков договора.
Для меня очень важно, чтобы моя команда выполняла работы максимально качественно. Именно поэтому каждый сотрудник нашей ремонтной бригады несет материальную ответственность. Мы отвечаем за качество не словом — а результатом.
Мы очень дорожим клиентами и всегда благодарны за обратную связь.
Реализуем дизайн итальянского ресторана на заказ, осуществляем полный комплекс работ по отделки помещений. Часто в дизайне интерьера итальянского ресторана используется тематика еды: паста (ласанья, спагетти, равиоли и т. д.), пицца (маргарита, пепперони, капричоза и т. д.), основные блюда с мясом (оссо буко, петто ди полло, филе миньон), салаты (капрезе, цезарь, греческий), антипасти (брускетта, карпаччо, моцарелла), минестроне (итальянский овощной суп), тирамису, панакотта, ризотто, кальцоне (запеченый пирог)