Прежде чем наша компания сдает объект, я лично проверяю качество проведенных работ в соответствии с гостами и нормами. Приемка всех ключевых этапов работ проходит с соблюдением условий и сроков договора.
Для меня очень важно, чтобы моя команда выполняла работы максимально качественно. Именно поэтому каждый сотрудник нашей ремонтной бригады несет материальную ответственность. Мы отвечаем за качество не словом — а результатом.
Мы очень дорожим клиентами и всегда благодарны за обратную связь.
Реализуем дизайн грузинского ресторана на заказ, осуществляем полный комплекс работ по отделки помещений. Часто в дизайне интерьера грузинского ресторана используется тематика еды: хачапури (сырное или мясное), хинкали (с мясом или грибами), сациви (мясо, курица или рыба в ореховом соусе), чахохбили (тушеное куриное мясо с помидорами и специями), лобио (тушеные фасоль и зелень), цкемали (тушеное мясо в сливовом соусе), мцвадебели (куриные или говяжьи шашлыки), бадриджани нигвзи (баклажаны с грецким орехом и специями), шашлык из молодого барашка, ткемали (сливовое варенье)