Заказать обратный звонок
Рассчитать стоимость ремонта
Задать вопрос гендиректору

Наши отзывы

«Что на ваш взгляд должна представлять собой компания, которая представляет услуги ремонту и обслуживанию квартир?» Каждый раз при отлаживании системы работы мы задаем себе этот вопрос и стараемся, чтобы наши клиенты получали от нас именно то, зачем пришли и даже немного больше.

default-avatar.png
Дарья
yazva.ya@list.ru
26.10.2015
Мы с мужем очень благодарны вашей компании за интересный дизайн проект и качественный, добротный ремонт нашей кухни.Долго выбирали фирму, чтобы цена ремонта соответствовала его качеству, в итоге решили обратиться к Вам и не прогадали. Большое человеческое спасибо - все сделано быстро и качественно, а главное наша кухня теперь выглядит именно так, как нам хотелось. Красивая и уютная и стильная.Отныне с любыми бытовыми проблемами будем обращаться только к Вам! ;-)
21
2
default-avatar.png
Андрей
andrej.serov.84@inbox.ru
02.10.2015
Заказывал себе ремонт в туалете.Замерщик приехал в этот же день.Мастер все сделали быстро и качественно.Ему отдельный респект! ) Ремонтом остался доволен.Спасибо.
21
3
default-avatar.png
Татьяна
tanya_yakubova@mail.ru
01.10.2015
Вот и закончился мой подгожданный ремонт ванной комнаты и туалета. Хочу сказать, что я не ошиблась в выборе Вашей компании. Квалифицированный мастер помог в выборе плитки, сантехники и дизайн-проекте (где и как должно все размещаться). Все сделано быстро, качественно и с гарантией. Ребята, спасибо Вам от меня и моей семьи.
22
2
default-avatar.png
Елена
helenkh7@gmail.com
21.09.2015
Благодарю компанию за оперативную организацию срочного ремонта совмещенного санузла. Хочу особо отметить Дмитрия, который, несмотря на занятость мастеров, смог организовать для нас срочный ремонт в максимально короткие сроки; не давал пустых обещаний, но и подбор мастера, также как проведение ремонта сделал раньше, чем мы могли мечтать.
Все рабочие моменты решал оперативно и с максимальным учетом наших интересов. Все сотрудники компании пунктуальны - никто не тратил зря наше время. Всем огромное спасибо.
Однозначно рекомендую.
20
2
default-avatar.png
Варвара
hardpig@yandex.ru
21.08.2015
Доброго времени суток!
вот как раз сегодня закончили ремонт, и руки сами потянулись написать признание руководителю компании и его сотрудникам за слаженность и быстроту. Теперь ванная комната чистая и светлая как я и мечтала!
24
2
default-avatar.png
Константин
kostos333@mail.ru
17.08.2015
Хочу поблагодарить Вашу компанию, всех и каждого кто принимал участие в ремонте!!! Жена довольна как никогда! Спасибо за качество! Желаю успехов!
18
2
default-avatar.png
Сергей Ильинов
sapiencia@mail.ru
08.08.2015
Компания «БАРД» делала у нас небольшой ремонт на кухне и в ванной комнаты. Спасибо большое бригаде Дмитрия! Сроки ремонта были очень маленькие, все успели в срок, все сделали аккуратно и качественно. Итоговая стоимость услуг весьма порадовала.
26
2
default-avatar.png
Сеня
snilinov@inbox.ru
06.08.2015
думал самому начать возиться с сантехникой, а возиться прилично, да и время дорого, к тому же его нет.
в общем, говорю спасибо за то, что все по уму, и большое спасибо за отсутствие желания ободрать клиента.
в итоге съэкономил даже.
21
2
default-avatar.png
Сеня
snilinov@inbox.ru
06.08.2015
хотел было сам с сантехникой начать возиться, а возиться прилично, да и время дорого, тем более его есть куда деть.
в общем спасибо прорабу Роману за то, что все по уму и за отсутствие желания ободрать клиента.
в итоге на общестрое я съэкономил даже.
22
2
default-avatar.png
Татьяна
tanya_yakubova@mail.ru
21.07.2015
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Вашей компании.Ванная комната сверкает и радует глаз. Все сделано очень качественно и аккуратно.
Теперь подумываю о ремонте кухни и обязательно обращусь к Вам не один раз!
19
2

Здесь наши клиенты самостоятельно оставляют отзывы о работе специалистов и компании. У каждого отзыва стоит дата и личная почта, это говорит о том, что все отзывы о БАРД-Ремонт пишут реальные люди, клиенты нашей компании. Если Вы пользовались нашими услугами, пожалуйста оставьте свой отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже: