Меню
Заказать обратный звонок
Рассчитать стоимость ремонта
Задать вопрос гендиректору

Наши отзывы

«Что на ваш взгляд должна представлять собой компания, которая представляет услуги ремонту и обслуживанию квартир?» Каждый раз при отлаживании системы работы мы задаем себе этот вопрос и стараемся, чтобы наши клиенты получали от нас именно то, зачем пришли и даже немного больше.

default-avatar.png
Валентина
priempisem27@gmail.com
14.01.2016
Повторно обращались в компанию Бард после ремонта ванной комнаты с целью сделать ремонт в туалете. Мастер (Дмитрий) всё выполнил качественно и точно в срок. Очень довольны компанией и сотрудниками. Спасибо!
22
2
default-avatar.png
Валентина
valkutaeva@mail.ru
23.12.2015
Спасибо мастеру Андрею за качественно выполненный ремонт туалета.Мы довольны и при необходимости обязательно обратимся в Вашу фирму.
22
2
default-avatar.png
Галина
galjatm@lofoms.spb.ru
30.11.2015
Спасибо работникам фирмы, а именно Александру, Дмитрию и Евгению за качественно проведенный ремонт ванной и туалета "под ключ". Все сделано хорошо, в оговоренные договором сроки и в соответствии со сметой.
Успехов Вам и процветанию Вашей фирмы.
19
2
default-avatar.png
Павел
afan_@mail.ru
29.11.2015
Выбирали компанию "Бард" среди трех вариантов. Причина 1. Пришли и точный сделали замер объекта (другие все замеряли на глаз). Чем точнее расчет, тем дешевле смета!
Причина 2. Можно корректировать смету (в смете все детально прописано).
Причина 3. В целом не навязывают свое мнение.
По работе: мастер хорошо выполнил свою работу в срок. Те или иные наши просьбы выполнялись.
Довольны работой фирмы.
19
2
default-avatar.png
Николай
pna20@mail.ru
17.11.2015
Отличная компания.Выбирал из трех фирм, у них оказалось значительно дешевле. Сначала подумал, что скупой платит дважды, но все же выбрал данную компанию. Качеством выполненных работ остался доволен. Все сделали в срок. Грамотные мастера.
21
2
default-avatar.png
Наталья
lopareva.natali@yandex.ru
11.11.2015
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании БАРД за качественно проведенный ремонт ванной комнаты. Искала очень долго кому доверить это сложное дело. Обратилась в БАРД, вежливый прораб Роман меня быстро сориентировал по интересующим меня вопросам, на следующий день приехал сметчик Александр, в тот же день получила смету. Цены на услуги адекватные! После одобрения приехал мастер Дмитрий. У человека золотые руки!! Мастер с большой буквы М! Все четко, быстро, профессионально, в срок. Дмитрий также помог в выборе и покупке материалов. Еще Дмитрий очень прекрасный человек, добрый, отзывчивый, вежливый. Всем рекомендую такого Мастера! Спасибо большое за ванну моей мечты!!
22
2
default-avatar.png
Валентина
_valka_@mail.ru
10.11.2015
Большое спасибо компании и конкретно мастеру Дмитрию за качественный и выгодный ремонт нашей ванной! Мы очень довольны результатом и обязательно обратимся к вам снова!
20
3
default-avatar.png
валерий
valek16@yandex.ru
09.11.2015
Отличная фирма! Я очень доволен ремонтом туалета и ванной. Спасибо ребята!
20
2
default-avatar.png
Анна
annocean@yandex.ru
06.11.2015
Обращались в компанию с большим ремонтом ванной и туалета. Все сделано быстро, очень качество. Отдельное спасибо мастеру - потрясающе качественно и аккуратно работает.
Рекомендую к сотрудничеству.! :-)
20
2
default-avatar.png
Дарья
yazva.ya@list.ru
26.10.2015
Мы с мужем очень благодарны вашей компании за интересный дизайн проект и за качественный, добротный ремонт нашей кухни.Долго выбирали фирму, чтобы цена ремонта соответствовала его качеству, в итоге решили обратиться к Вам и не прогадали. Большое человеческое спасибо - все сделано быстро и качественно, а главное наша кухня теперь выглядит именно так, как нам хотелось.Красивая, уютная и стильная.Отныне с любыми бытовыми проблемами будем обращаться только к Вам! ;-)
20
2

Здесь наши клиенты самостоятельно оставляют отзывы о работе специалистов и компании. У каждого отзыва стоит дата и личная почта, это говорит о том, что все отзывы о БАРД-Ремонт пишут реальные люди, клиенты нашей компании. Если Вы пользовались нашими услугами, пожалуйста оставьте свой отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже: