Работаем ежедневно
с 9-00 до 21-00
Бесплатный выезд мастера
Не знаете с чего начать ремонт?
Бесплатная
консультация инженера
Отдел контроля
качества

Отзывы наших клиентов

Чуносова Марина Николаевна
12.06.2016
Я очень долго готовилась к ремонту, мне было тяжело решиться на этот шаг, пугало все: и грязь, и сроки, и цена, думала, что не потяну, пересмотрела в интернете много компаний, почитала отзывы и выбор мой пал на компанию БАРД, здесь для меня все было ясно и понятно, я познакомилась с перечнем работ, с их стоимостью и позвонила. Довольна всем с самого начала и до самого конца. Отличная профессиональная работа тех людей, которые приложили руки к моему ремонту - это Константин замерщик, Сергей мастер, Александр прораб. Александр контролировал весь процесс ремонтных работ, интересовался моим мнением, вносил изменения в смету, принимал объект и принимал на совесть, что меня очень удивило, я думала, что принимают так, чисто внешне, а он нет, он проверил все, что можно и нельзя и помню фразу мастера Сергея: " Не ищи, не найдешь". А вот теперь особые слова благодарности хочу сказать мастеру СЕРГЕЮ, это очень спокойный, аккуратный, рассудительный человек. Он никогда не опаздывал, работал без отдыха, советовал как сделать лучше, всегда за собой все убирал. В общем работал аккуратно и качественно. В итоге, теперь я живу в сказке и подарил ее мне мастер СЕРГЕЙ. Спасибо всем, но особую благодарность выражаю мастеру Сергею за отлично выполненную работу. СПАСИБО!!!
Вейберт Л.Г.
08.06.2016
Фирму "БАРД" благодарю от всего сердца за: высокое качество выполненных работ; в восторге. Благодарю мастера Андрея. Приятно удевлина и кадровым составом фирмы. Отдельная благодарность менеджеру Богославскому Д.А. И прорабу Дмитрию. Все троя профессионалы и просто приятные люди. Рекомендую обращаться именно в эту фирму!!!
Оксана
04.06.2016
Отличная профессиональная работа на всех уровнях, начиная от замерщика до приема/сдачи ремонта, который осуществлял прораб Александр. Прораб действительно неформально контролировал весь ход ремонтных работ, корректировал смету. Работу осуществляли мастера Дмитрий и Максим, которым хочется сказать отдельное спасибо за их точность, высокое качество и скорость работы. Ремонт, который ожидалось сделать за три недели, закончился ровно через две! При этом качество осталось на высоком уровне! С ответственностью могу рекоменждовать эту ремонтную компанию для тех, кто хочет сделать ремонт быстро, экономично и красиво! СПАСИБО!!!
Алексеева Татьяна
02.06.2016
Выбрали с мужем компанию БАРД и не пожалели. Начиная от сметы и договора все было сделано на лучшем уровне. Никаких проблем. Все рассчитали, предоставили смету, в дальнейшем в процессе смета корректировалась, что то вычеркнули, что то добавили. Оплачивали в 2 этапа. Никаких авансов. Благодарность Михаилу за выложенную плитку в ванной, туалете и пол кухня и прихожая. Даже майские праздники не стали помехой выполненной в сроки работе. Оплапту и договор заключал прораб Александр, он же и работу сдавал вместе с мастером. Спасибо за работу ребята!!!! Удачи и успехов. Будем вас рекомендовать.
Жукова Елена Борисовна
02.06.2016
Большое спасибо мастеру Дмитрию Соболеву за ремонт ванной и туалета. Все было сделано на высоком профессиональном уровне. Старый фонд, потолки высокие, работа очень трудоемкая + эконом-класса. Квартира коммунальная, но мы все очень довольны. Чисто и приятно стало в местах общего пользования. Спасибо всем, кто работает в этой фирме за внимание и понимание!
Лариса
01.06.2016
Большое спасибо сотрудникам фирмы "Бард" (замерщик Александр, бригадир Дмитрий, мастер Алексей) за ремонт ванной комнаты. Всегда очень трудно выбрать среди большого количества предложений. На вашей фирме остановилась чисто интуитивно и не ошиблась. Вся работа выполнена аккуратно и в срок. Хотя мастеру пришлось повозиться с отбиванием старой плитки. Молодцы.Успехов вам и хороших клиентов.
Мастенков Виктор
29.05.2016
Сразу в день приемки квартиры заказали оценку ремонта ванной. "Барду" и ещё одной фирме из топа Гугла. Ребята из "Барда" выгодно отличались по цене услуг, выбор пал на них. Спустя некоторое время, когда уже начала обрисовываться будущая ванна (заказывали всю работу под ключ), решили заказать выравнивание пола по квартире и укладку ламината. После чего было принято решение на выравнивание стен по квартире, также силами ребят из "Барда". Ценник на все работы устраивал полностью. В итоге, меньше чем за месяц у меня полностью готовая ванна, все стены выровнены и готовы к поклейке обоев, а на полу офигенский ламинат. Большое спасибо за работу, подкоплю денег и приглашу вас на ремонт балкона =)
Коротаева Г.Ю.
16.05.2016
16.05.2016г. Галина благодарим за ремонт ванной комнаты -входя , попадаем в мир сказки , спасибо за мечту, что видим наяву!
Ирина
15.05.2016
Сложный ремонт ванной комнаты 3 м2 в старом фонде. Дому 100 лет без капремонта. Газовая колонка. Сложная разводка водопровода и канализации с заменой труб и установкой 2-х коллекторов. Монтаж коллекторного ящика со штроблением стен. Штукатурные и плиточные работы. Монтаж реечного потолка, светильников, душевой кабины.Монтаж двери. Весь комплекс работ выполнил один мастер-это очень удобно.Работал аккуратно и выполнил все качественно. При большой сложности ремонта довольно низкие цены.Рекомендуем компанию "Бард" родным и знакомым. Желаем удачи и процветания. Выражаем благодарность мастеру Владимиру за отлично выполненную работу!
Владимир
07.05.2016
Работы выполнены в срок и надлежащим образом! Порадовали адекватные сотрудники компании и низкие цены!Большая благодарность мастеру Виталию и прорабу Дмитрию!
Оставить отзыв
Узнайте стоимость ремонта квартиры
Оставьте заявку и получите подробную смету, в которой будут учтены все нюансы
ИЛИ
Позвоните нам и получите бесплатную консультацию по телефону