Позвонить нам
Меню
Заказать обратный звонок
Рассчитать стоимость ремонта
Акции

Наши отзывы

«Что на ваш взгляд должна представлять собой компания, которая представляет услуги ремонту и обслуживанию квартир?» Каждый раз при отлаживании системы работы мы задаем себе этот вопрос и стараемся, чтобы наши клиенты получали от нас именно то, зачем пришли и даже немного больше.

default-avatar.png
Наседкина Наталья Борисовна
n_nasedkina@mail.ru
05.09.2016
В компании «Бард» вся работа ориентирована на заказчика. Сметчик приехал в субботу, как мне было удобно. Начало работы было назначено на удобный мне день. Прораб Александр четко координировал работу, когда назначенный мне мастер по какой-то причине не смог приехать вовремя, сразу же, в этот день, нашел замену. Александр в течение всего ремонта держал, что называется, «руку на пульсе», отслеживал этапы работы, общался со мной и с мастером. Вячеслав, наш мастер – мастер на все руки. Весь ремонт (а как я понимаю, ремонт был капитальным, менялись стояки, трубы, двери, тяжеленная чугунная ванна выносилась в коридор, от первоначального санузла остались только стены) был выполнен им одним! Слава спокойно выслушивал все пожелания, ни разу не сказал: «Это невозможно, так не сделать» и делал нашу ванную и туалет такими, как мы хотим. При этом делал тщательно и аккуратно, как для себя. Не буду многословной: компании «Бард» - СПАСИБО!!!
0
0
default-avatar.png
Марина
spb.marishka@gmail.com
18.08.2016
Большое спасибо за ремонт в ванной и туалете ! Всё чётко , со знанием дела ,без желания выставить на деньги . Очень понравилось ,что все работы постоянно контролирует прораб Александр . Отдельная благодарность мастеру , Антону . Умелый и опытный мастер . Сделал при моих кривых стенах просто невозможное . Буду делать ремонт дальше ,обязательно снова к вам обращусь . Спасибо ещё раз .
0
0
default-avatar.png
Юлия
olekovaua@yandex.ru
16.08.2016
Этой фирме можно доверять! В процессе ремонта санузла взаимодействовали с тремя сотрудниками фирмы БАРД, и все трое показали себя профессионалами своего дела. Сметчик Александр составил смету на ремонт, которая за период работы не увеличилась ни на рубль. Ремонт по моей просьбе начали раньше оговоренного срока и закончили менее чем за две недели! Огромная благодарность мастеру Вячеславу и прорабу Александру за быстро, качественно и профессионально проведенную работу! Все рекомендую обращаться в фирму Бард – не пожалеете!
0
0
default-avatar.png
Андрей
avecher@yandex.ru
31.07.2016
Спасибо фирме "Бард" за качественно выполненный ремонт ванной комнаты. особая благодарность молодому мастеру Дмитрию. Работает очень быстро и качественно. По ремонту только к ним!
2
1
default-avatar.png
Александр
alshmelev@mail.ru
29.07.2016
Делали ремонт ванной комнаты и туалета по адресу ул. Купчинская д. 29. Дизайнерский проект наш - реализация мастера Евгения. Спасибо за качественно проведённый ремонт. Цены чуть ниже аналогичных организаций.Думаю, что ремонт коридора осенью доверим Барду. Сомнения до начала работ были - сейчас нет. Спасибо за качественную реализацию наших идей!
1
2
default-avatar.png
Светлана и Алексендр
soldaeva-sb@mail.ru
12.07.2016
Благодарим компанию БАРД-Ремонт за качественную, красивую и аккуратную работу. Все цены прозрачные, ясно сколько и за что платим. Огромное спасибо Алексею за ванную комнату и туалет. Нам все очень понравилось. Алексей старался сделать все, чтобы для нас ремонт был не совсем "стихийным бедствием". Прораб Дмитрий, вежливый и улыбчивый, ненавязчиво контролировал ход работ. В следующий раз обратимся именно в вашу компанию. Спасибо!
11
4
default-avatar.png
Ирина
rinaxx@mail.ru
01.07.2016
Спасибо огромное компании БАРД.Нашла компанию в интернете,оказалось мы соседи.Делали ремонт в ванной комнате и туалете.Две недели и все сверкает. Замеры производил Александр.Прорабы Дмитрий и Александр, и мастер Дмитрий.Дмитрий помогал закупать материал и вообще мастер своего дела.СПАСИБО.
19
3
Ирина и Геннадий
пенсионеры
30.06.2016
Хочется выразить свою искреннюю благодарность мастеру "золотые руки", сотруднику фирмы "БАРД" - Андрею Викторовичу Чеху. Мастер на все руки, делает все качественно и добросовестно: сантехнику, электрику, кладет кафель и многое другое... Нам он делал ремонт ванны и туалета. Мы очень довольны выполненной работой. Ремонт сделан "на отлично". Семья пенсионеров.
17
4
default-avatar.png
Анастасия
Nastenkasch@mail.ru
27.06.2016
Доброго времени суток! Вы ещё решаете, кто осуществит ваши мечты и сделает ремонт любой сложности? Конечно же это настоящие профессионалы своего дела - сотрудники фирмы "Бард" : Дмитрий(всем прорабам прораб), Алексей(мастер своего дела) и Андрей(на "ты" с любыми вредными тубами). Лично мой ремонт, изначально, казался плёвым делом, по крайней мере для меня. А оказалось, что и стены кривые и трубы отвратительные. Чудесные мастера постарались на славу, и вот, спустя 2 недели у меня ванная и туалет сверкают чистотой и новизной! А соседи уже неделю ходят и облизываются, даже те, кто сами занимаются строительством и ремонтом;) Всем советую не боятся и обращаться прямиком в эту чудесную фирму! Спасибо вам, ребята!
19
2
default-avatar.png
Ирина
xoxlow.ir@yandex.ru
20.06.2016
Огромное спасибо за ремонт ванной и туалета!Порадовали низкие цены, быстрая и качественная работа! Спасибо прорабу Александру, который нашёл возможность начать ремонт раньше намеченного срока и постоянно контролировал процесс ремонта. Особая благодарность мастеру Сергею: мастер на все руки, работу выполнил качественно и быстро! Через год планирую ремонт кухни.Теперь только к ВАМ!!!
20
10

Здесь наши клиенты самостоятельно оставляют отзывы о работе специалистов и компании. У каждого отзыва стоит дата и личная почта, это говорит о том, что все отзывы о БАРД-Ремонт пишут реальные люди, клиенты нашей компании. Если Вы пользовались нашими услугами, пожалуйста оставьте свой отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже: