Позвонить нам
Меню
Заказать обратный звонок
Рассчитать стоимость ремонта
Акции

Наши отзывы

«Что на ваш взгляд должна представлять собой компания, которая представляет услуги ремонту и обслуживанию квартир?» Каждый раз при отлаживании системы работы мы задаем себе этот вопрос и стараемся, чтобы наши клиенты получали от нас именно то, зачем пришли и даже немного больше.

default-avatar.png
Александр
alshmelev@mail.ru
29.07.2016
Делали ремонт ванной комнаты и туалета по адресу ул. Купчинская д. 29. Дизайнерский проект наш - реализация мастера Евгения. Спасибо за качественно проведённый ремонт. Цены чуть ниже аналогичных организаций.Думаю, что ремонт коридора осенью доверим Барду. Сомнения до начала работ были - сейчас нет. Спасибо за качественную реализацию наших идей!
1
2
default-avatar.png
Светлана и Алексендр
soldaeva-sb@mail.ru
12.07.2016
Благодарим компанию БАРД-Ремонт за качественную, красивую и аккуратную работу. Все цены прозрачные, ясно сколько и за что платим. Огромное спасибо Алексею за ванную комнату и туалет. Нам все очень понравилось. Алексей старался сделать все, чтобы для нас ремонт был не совсем "стихийным бедствием". Прораб Дмитрий, вежливый и улыбчивый, ненавязчиво контролировал ход работ. В следующий раз обратимся именно в вашу компанию. Спасибо!
11
4
default-avatar.png
Ирина
rinaxx@mail.ru
01.07.2016
Спасибо огромное компании БАРД.Нашла компанию в интернете,оказалось мы соседи.Делали ремонт в ванной комнате и туалете.Две недели и все сверкает. Замеры производил Александр.Прорабы Дмитрий и Александр, и мастер Дмитрий.Дмитрий помогал закупать материал и вообще мастер своего дела.СПАСИБО.
19
3
Ирина и Геннадий
пенсионеры
30.06.2016
Хочется выразить свою искреннюю благодарность мастеру "золотые руки", сотруднику фирмы "БАРД" - Андрею Викторовичу Чеху. Мастер на все руки, делает все качественно и добросовестно: сантехнику, электрику, кладет кафель и многое другое... Нам он делал ремонт ванны и туалета. Мы очень довольны выполненной работой. Ремонт сделан "на отлично". Семья пенсионеров.
17
4
default-avatar.png
Анастасия
Nastenkasch@mail.ru
27.06.2016
Доброго времени суток! Вы ещё решаете, кто осуществит ваши мечты и сделает ремонт любой сложности? Конечно же это настоящие профессионалы своего дела - сотрудники фирмы "Бард" : Дмитрий(всем прорабам прораб), Алексей(мастер своего дела) и Андрей(на "ты" с любыми вредными тубами). Лично мой ремонт, изначально, казался плёвым делом, по крайней мере для меня. А оказалось, что и стены кривые и трубы отвратительные. Чудесные мастера постарались на славу, и вот, спустя 2 недели у меня ванная и туалет сверкают чистотой и новизной! А соседи уже неделю ходят и облизываются, даже те, кто сами занимаются строительством и ремонтом;) Всем советую не боятся и обращаться прямиком в эту чудесную фирму! Спасибо вам, ребята!
19
2
default-avatar.png
Ирина
xoxlow.ir@yandex.ru
20.06.2016
Огромное спасибо за ремонт ванной и туалета!Порадовали низкие цены, быстрая и качественная работа! Спасибо прорабу Александру, который нашёл возможность начать ремонт раньше намеченного срока и постоянно контролировал процесс ремонта. Особая благодарность мастеру Сергею: мастер на все руки, работу выполнил качественно и быстро! Через год планирую ремонт кухни.Теперь только к ВАМ!!!
20
10
default-avatar.png
Тарасова Анна Васильевна
anna8685@list.ru
15.06.2016
Огромное спасибо!! После вызова сметчика, обсуждения нюансов и окончательного расчете по договору прошло меньше двух недель. Из маленькой конуры (черновая отделка от застройщика) получили готовую к эксплуатации ванную комнату. Отдельное спасибо мастеру Александру, работает оперативно, качественно и всегда "слышит" заказчика!!Надеемся это не последний опыт работы с ребятами, так держать!!! рекомендуем!
23
6
default-avatar.png
Юлия
mishina2010yulia@mail.ru
15.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность руководителю фирмы за внимательность и профессионализм, как руководителя, в решении нестандартной ситуации, возникшей при ремонте. Удачи Вам! Ваши сотрудники должны ценить такого грамотного руководителя, как Вы. Огромное спасибо!
21
5
default-avatar.png
Чуносова Марина Николаевна
marinaa2009@mail.ru
12.06.2016
Я очень долго готовилась к ремонту, мне было тяжело решиться на этот шаг, пугало все: и грязь, и сроки, и цена, думала, что не потяну, пересмотрела в интернете много компаний, почитала отзывы и выбор мой пал на компанию БАРД, здесь для меня все было ясно и понятно, я познакомилась с перечнем работ, с их стоимостью и позвонила. Довольна всем с самого начала и до самого конца. Отличная профессиональная работа тех людей, которые приложили руки к моему ремонту - это Константин замерщик, Сергей мастер, Александр прораб. Александр контролировал весь процесс ремонтных работ, интересовался моим мнением, вносил изменения в смету, принимал объект и принимал на совесть, что меня очень удивило, я думала, что принимают так, чисто внешне, а он нет, он проверил все, что можно и нельзя и помню фразу мастера Сергея: " Не ищи, не найдешь". А вот теперь особые слова благодарности хочу сказать мастеру СЕРГЕЮ, это очень спокойный, аккуратный, рассудительный человек. Он никогда не опаздывал, работал без отдыха, советовал как сделать лучше, всегда за собой все убирал. В общем работал аккуратно и качественно. В итоге, теперь я живу в сказке и подарил ее мне мастер СЕРГЕЙ. Спасибо всем, но особую благодарность выражаю мастеру Сергею за отлично выполненную работу. СПАСИБО!!!
22
9
default-avatar.png
Вейберт Л.Г.
Ods1987@bk.ru
08.06.2016
Фирму "БАРД" благодарю от всего сердца за: высокое качество выполненных работ; в восторге. Благодарю мастера Андрея. Приятно удевлина и кадровым составом фирмы. Отдельная благодарность менеджеру Богославскому Д.А. И прорабу Дмитрию. Все троя профессионалы и просто приятные люди. Рекомендую обращаться именно в эту фирму!!!
23
8

Здесь наши клиенты самостоятельно оставляют отзывы о работе специалистов и компании. У каждого отзыва стоит дата и личная почта, это говорит о том, что все отзывы о БАРД-Ремонт пишут реальные люди, клиенты нашей компании. Если Вы пользовались нашими услугами, пожалуйста оставьте свой отзыв на нашем сайте, воспользовавшись формой ниже: